vuoriensaari (vuoriensaari) wrote,
vuoriensaari
vuoriensaari

А лучше бы покатались на нашей Игоре

Только со снегом у нас в эту зиму большие проблемы. Всё в Сочи свезли?

Оригинал взят у mumm в Горбатая Гора - 2014


Путин уже не раз катался здесь, поэтому эти склоны ему хорошо знакомы и их преодоление не представляет для него существенной сложности.
После того, как Путин совершил несколько спусков по трассе, к нему присоединился премьер Дмитрий Медведев. Президент и председатель правительства какое-то время покатались вместе. Затем Путин и Медведев кратко побеседовали в неформальной обстановке за бокалом глинтвейна.
"Скажите мне на ушко!"
Кроме того, Путин и Медведев решили посетить гостиницу, где уже сейчас проживают спортсмены, ведущие подготовку к соревнованиям. Визит руководителей государства стал для спортсменов неожиданностью. Поначалу они даже не обратили внимания на делегацию, которая вошла в гостиную. Лишь после того, как президент постучал в дверь, одна из спортсменок вышла к ним.
Путин поинтересовался, как она оценивает условия, созданные здесь для спортсменов. "Условия хорошие, все отлично, есть только маленькие замечания", - сказала она. Президент попросил уточнить, какие именно. "Я тренерам об этом говорю, они с ними сами разбираются", - отказалась спортсменка. "Тренерам говорите, а мне не можете? Скажите на ушко!" - попросил Путин. "Хорошо! Но только без камер", - согласилась она.
Пригласив главу государства в комнату и попросив телеоператоров остаться за порогом, девушка показала мелкие недоработки в отделке номера. Сопровождавший президента и премьера зампредседателя правительства Дмитрий Козак согласился, что замечания справедливые, и пообещал учесть их.













p.s.: Димон себе не изменяет - ходячий баннер.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments