vuoriensaari (vuoriensaari) wrote,
vuoriensaari
vuoriensaari

Всё-таки не Обама

Оригинал взят у kudeyar_t в Всё-таки не Обама
Вопреки расхожему мнению, что Обама лично по ночам делает ямы на дорогах, выкручивает лампочки и гадит в подъездах россиян, вчера был задержан его подручный - простой питерский чиновник.


Петербургского чиновника нашли в подвале дома в маске и с болгаркой

При себе у чиновника был рюкзак с болгаркой и гаечными ключами. Когда в подвале появились сотрудники правоохранительных органов, он пытался избавиться от сумки. Как дали понять в ТСЖ, Попов, который был председателем товарищества до марта 2013 года, мог устраивать диверсии, поскольку после его ухода в доме постоянно что-то ломалось, а в том подвале находятся индивидуальный тепловой пункт, насосы и счетчики.

Полицейские прибыли по вызову представителей ТСЖ, после того, как 10 ноября жильцы услышали шум в подвале и обнаружили в одном из помещений на первом этаже тайный лаз с веревочной лестницей.

Чиновник сначала отрицал свое пребывание как в участке, так и в подвале, однако потом признал, что все же был в полиции, "но совершенно по другому поводу". "Есть конфликтная ситуация в доме, в котором я проживаю. Есть нежилое помещение, которое незаконно отключено от тепла и электроэнергии. Поэтому были приняты меры, чтобы подключить к отоплению. Маску я сегодня не носил, и металлорежущего инструмента у меня при себе не было", — отметил он.



Виктор Михайлович Попов родился в 1974 году в городе Навои Бухарской области Узбекской ССР.
В 1996 г. окончил Военную инженерно-космическую академию имени А.Ф. Можайского по специальности «Управление и информатика в технических системах».
В 2006 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет, получив специальность «Экономика и управление на предприятии».
Государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса.

С 1998 по 2009 год - руководитель в коммерческих организациях.
2009 - 2010 - генеральный директор ООО "Жилкомсервис №2 Центрального района".
2010 - 2011 - генеральный директор ООО "Пром Инвест".
2011 - 2012 - генеральный директор ООО "Жилкомсервис №1 Адмиралтейского района".
2012 - 2013 - директор СПбГКУ "Жилищное агентство Адмиралтейского района Санкт-Петербурга".
С сентября 2013 - советник главы администрации Выборгского района Санкт-Петербурга.
С марта 2014 - начальник отдела районного хозяйства администрации Выборгского района Санкт-Петербурга. С февраля 2015 - заместитель главы администрации Выборгского района Санкт-Петербурга.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments